VS_GERICHTE P3 12 46 vom 26. März 2012 , Haft - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 46 ORDONNANCE DU 26 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Composition : Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale X__________, recourant, représenté par Maître A__________ contre l’ordonnance rendue le 22 février 2012 par le Tribunal des mesures de contrainte (détention pour des motifs de sûreté ; art. 229 CPP)